Weizen Spinat Risotto
Rezepte mit W . Vegetarische Rezepte . Spinat

Weizen Spinat Risotto

Walnuss Gebäck & Gorgonzola Antipasti Rezept
Zucchini Curry Reis Rezept

Zutaten:
150 g
1/2 L
400 g
1

1 EL
1/2 L
30 g

30 g

3 Portionen 371 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 17 g / KH: 39 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Weizen Spinat Risotto wird mit ganzen Weizen Körnern zubereitet, die man einen Tag vorher in reichlich Wasser einweicht. Das Einweichwasser zwischendurch einmal durch frisches Wasser ersetzen. Am nächsten Tag den abgetropften Weizen in einen Topf füllen. Mit 1/2 Liter Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 60 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb gießen. Abtropfen lassen. Frischen Blatt Spinat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Spinat zufügen. Kurz mitdünsten. Weizen untermischen. Nach und nach Gemüse Brühe zufügen. Dabei immer wieder umrühren. Weizen Spinat Risotto so lange quellen lassen, bis der Weizen weich genug ist. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Unter das Risotto mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gorgonzola Käse in kleine Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren über das Risotto streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz