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Arabische Köfte Frikadellen


Druckversion vom Arabische Köfte Frikadellen Rezept


Zutaten:
600 g
1
10 g
1






1/2 Bund
4 EL
1 EL
1/2
Lamm Keule Scheiben
Zwiebeln
Ingwer
Ei
Pfeffer & Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Getrockneter Koriander
Gemahlenes Piment
Paprika Pulver
Cayenne Pfeffer
Petersilie
Frischer Koriander
Sonnenblumen Öl
Zitronen

3 Portionen

550 kcal
42 g Fett
39 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Arabische Köfte Frikadellen zunächst Lamm Keule Scheiben mit Fettrand in Würfel schneiden. Durch den Fleischwolf drehen und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein würfeln, Ingwer schälen, fein reiben und zufügen. Ei unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, 1 TL Kreuz Kümmel, 1/2 TL getrockneten Koriander, einer Prise Piment, 1/2 TL Paprika Pulver und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Petersilie und frischen Koriander fein hacken und untermischen. Lamm Hackfleisch 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Drei Grill Spieße und das Grill Rost mit Öl einpinseln. 6 Arabische Köfte Frikadellen formen. Je 2 Arabische Köfte Frikadellen auf die Spieße stecken. Leicht festdrücken und mit wenig Öl einpinseln. Spieße auf das Rost legen. Auf die oberste Schiene schieben. Darunter ein tiefes Back Blech mit etwas Wasser schieben. Arabische Köfte Frikadellen 6 Minuten grillen. Wenden und 4 Minuten grillen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Arabische Köfte Frikadellen mit Zitronen Scheiben und frischen Kräutern dekorieren.

Zutaten Bild: Lamm Keule ScheibenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Getrockneter KorianderZutaten Bild: Gemahlenes PimentZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Frischer KorianderZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Zitronen


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