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Farfalle mit Rucola Pesto besitzen ein leicht nussiges Aroma. Farfalle Nudeln kochen. Rucola Salat putzen. Zur Seite stellen. Für das Pesto Walnuss Kerne und Knoblauch grob hacken. In einen Mixbecher füllen. Basilikum und 2 EL Oliven Öl zufügen. Kurz pürieren. Vom heißen Kochwasser der Farfalle etwa 1/8 Liter abnehmen. Nach und nach im Wechsel Rucola Salat und Wasser zum Pesto geben und pürieren, bis es geschmeidig wird. Frischen Pecorino Käse fein reiben. Unter das Rucola Pesto mischen. Mit Pfeffer würzen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Cherry Tomaten halbieren und kurz anschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Farfalle gut abtropfen lassen. Farfalle mit Rucola Pesto und Cherry Tomaten in der Pfanne mischen.