Involtini mit Spinat
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Involtini mit Spinat

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Involtini Rouladen Rezept

Zutaten:
250 g
500 g

100 g
3
2
2 EL
1/8 L
1/4 L

3 Portionen 382 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 41 g / KH: 7 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Involtini mit Spinat Kalbs Schnitzel in sechs dünne etwa 80 g bis 90 g schwere Scheiben schneiden. Pro Portion werden zwei Involtini als Vorspeise serviert. Spinat putzen, waschen und tropfnass in einen Topf geben. Auf mittlerer Temperatur kurz erhitzen, bis die Blätter zusammenfallen. Spinat in ein Sieb abgießen und ausdrücken. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und mit Ricotta bestreichen. Spinat in einer dünnen Schicht darauf verteilen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Involtini zu kleinen Rouladen aufrollen. Mit Küchen Garn festbinden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Infoltini ringsum kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Fond zugießen. Einen Deckel auflegen. Involtini auf mittlerer Temperatur 20 Minuten schmoren. Deckel abnehmen. Braten Fond leicht einköcheln und als Spiegel auf vorgewärmte Teller verteilen. Je zwei Involtini mit Spinat darauf setzen.



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