Caponata Antipasti
Rezepte mit C . Gemüse . Antipasti Italienische Rezepte Caponata mit Auberginen

Caponata Antipasti

Butternut Kürbis Püree Rezept
Champagner Kraut Rezept

Zutaten:
30 g
250 g
2
1
50 g
1
2 EL
9
20 g

3 TL
3 EL

3 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 4 g / KH: 25 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Caponata Antipasti ist ein süß säuerliches Gemüse Gericht aus Sizilien. Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen, 15 Minuten quellen lassen und abtropfen. Aubergine in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Stauden Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Stifte schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Auberginen und Zwiebeln anbraten. Tomaten, Paprika und Stauden Sellerie zufügen. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur anbraten. Entsteinte Oliven und Pinien Kerne zufügen. Rosinen untermischen. Caponata Antipasti mit Pfeffer und Salz würzen. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Caponata Antipasti etwas auseinander schieben. Zucker in die Mitte streuen und karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und mit dem Gemüse mischen. Caponata Antipasti gut gekühlt servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz