Philadelphia Torte mit Erdbeeren
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Philadelphia Torte mit Erdbeeren

Philadelphia Torte Rezept
Philadelphia Waldmeister Torte Rezept

Zutaten:
150 g
125 g
8 Blatt
400 g
2
300 g
130 g
0,45 L
200 g
500 g
1 Pkt

15 Portionen 304 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 4 g / KH: 28 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Philadelphia Torte mit Erdbeeren wird ohne Backen zubereitet. Sie sollte im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchkühlen. Rahmen einer 26er Spring Form ohne Boden auf eine Torten Platte stellen. Verschluss auf Schließen stellen. Löffel Biskuit Kekse fein reiben. In eine Schüssel geben. Weiche Butter mit einer Gabel untermischen. Löffel Biskuit Teig in die Spring Form füllen und festdrücken. Rote Gelatine Blätter mit kaltem Wasser bedecken. 10 Minuten quellen lassen. Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Schale einer Zitrone fein abreiben und unterrühren. Saft von beiden Zitronen unterrühren. Erdbeer Joghurt, 100 g Zucker und 0,2 Liter Erdbeer Saft unterrühren. Gelatine ausdrücken. In einem Topf leicht erwärmen, bis sie flüssig wird. Etwas abkühlen lassen. 3 Esslöffel der Creme unter die Gelatine rühren. Erst dann die angerührte Gelatine unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in den Torten Ring gießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde fest werden lassen. Erdbeeren putzen und halbieren. Sobald die Philadelphia Torte fest wird, die Erdbeeren darauf verteilen. Philadelphia Torte mit Erdbeeren in den Kühlschrank stellen. Pulver vom roten Torten Guss in einem Topf mit 30 g Zucker mischen. 0,25 Liter Erdbeer Saft unterrühren und aufkochen. Leicht abkühlen lassen. Philadelphia Torte aus dem Kühlschrank nehmen. Torten Guss mit einem Löffel über die Erdbeeren verteilen. Philadelphia Torte 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.



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