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Für Matjes mit grünen Bohnen Pell Kartoffeln kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Speck und 1 Zwiebel würfeln, in Butter anbraten und in eine Schüssel umfüllen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Bohnen Kraut zufügen und zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und 15 Minuten garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Brat Kartoffeln auf mittlerer Temperatur zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Die Hälfte der Zwiebel Speck Mischung untermischen. Die grünen Bohnen in ein Sieb gießen. Restliche Zwiebel Speck Mischung in den Topf füllen, die grünen Bohnen zufügen undmit Pfeffer und Salz würzen. 1 Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Matjes bei Bedarf abspülen, falls er zu salzig ist. Matjes mit grünen Bohnen und Brat Kartoffeln anrichten. Zwiebel Scheiben auf dem Matjes verteilen.