Gestovte Schnippel Bohnen
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen Hamburger Rezepte Grog

Gestovte Schnippel Bohnen

Gemüse vom Blech Rezept
Getrocknete Tomaten in Öl Rezept

Zutaten:
250 g
20 g
20 g
1/4 L

1 EL

3 Portionen 156 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 15 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gestovte Schnippel Bohnen schmecken zu Salz Kartoffeln. Bohnen putzen, waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Schnippel Bohnen leicht mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen. Schnippel Bohnen abtropfen lassen. Für Gestovte Schnippel Bohnen in einem Topf Butter auslassen. Mehl unterrühren und auf niedriger Temperatur anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren. Unter Rühren aufkochen. Bohnen untermischen. Gestovte Schnippel Bohnen mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz