Kartoffel Wurst Salat
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Kartoffel Wurst Salat

Kartoffel Tzatziki Salat Rezept
Landfrauen Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
600 g
1
1/8 L
6
250 g
250 g
3 EL
2 EL
1 TL

2 EL

3 Portionen 596 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 20 g / KH: 48 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Kartoffel Wurst Salat rechtzeitig eine fest kochende Sorte Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln und zufügen. Rind Fleisch Brühe kurz aufkochen. Noch heiß über die Kartoffel Scheiben gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Wurst untermischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden und zufügen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben hobeln. Zum Kartoffel Wurst Salat geben. Mayonnaise, Weiß Wein Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Salat Sauce unter den Kartoffel Wurst Salat mischen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Wurst Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz