Leber chinesische Art
Rezepte mit L . Fleisch . Kurzgebratenes Chinesische Rezepte Long Huo - Drachenfeuer

Leber chinesische Art

Leber Champignon Schaschlik Spieß Rezept
Leber Geschnetzeltes Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
5 EL
0,18 L
120 g
200 g
50 g
2 EL
1 TL




3 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 41 g / KH: 54 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Schweine Leber auf chinesische Art in lange Streifen schneiden. Für die Marinade Speise Stärke, 3 EL Soja Sauce und 1 EL Wasser verrühren. Leber chinesische Art unter die Marinade mischen. Abdecken und ziehen lassen. Reis in 0,125 L Salz Wasser kurz kochen. Deckel auflegen. 20 Minuten quellen lassen. Lauch und Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Soja Öl im Wok erhitzen. Leber chinesische Art mit Marinade unter Rühren 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gemüse zufügen. Mit Zucker, Fünf Gewürz Pulver, fein gewürfeltem Knoblauch und Salz würzen. Sauce mit 0,15 L Wasser und 2 EL Soja Sauce verlängern. Leber chinesische Art mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Leber chinesische Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz