Leber chinesische Art
Rezepte mit L . Fleisch . Kurzgebratenes Chinesische Rezepte Long Huo - Drachenfeuer

Leber chinesische Art

Leber Champignon Schaschlik Spieß Rezept
Leber Geschnetzeltes Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
3 EL
1 EL
125 g
200 g
50 g
2 EL
1 TL




3 Portionen 496 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 40 g / KH: 55 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Leber in lange Streifen schneiden. Für die Marinade Stärke, Soja Sauce und Wasser verrühren. Leber unter die Marinade mischen, abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Reis kochen. Lauch und Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Wok Öl erhitzen. Leber chinesische Art mit Marinade unter Rühren 1 Minute kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und Gemüse zufügen. Leber chinesische Art mit Zucker, Fünf Gewürz, und fein gewürfeltem Knoblauch würzen. Leber erst kurz vor dem Servieren mit Salz würzen, damit sie nicht zäh wird. Die Sauce bei Bedarf mit etwas Wasser und Soja Sauce verlängern. Leber chinesische Art auf vorgewärmten Tellern anrichten und Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz