Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Landfrauen

Kassler Zwiebel Fleisch Landfrauen Art

Kassler Pfanne Rezept
Knusprige Schäl Rippchen Rezept

Zutaten:
500 g
4 EL
1 TL
2
1 TL
2


3 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 36 g / KH: 8 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kassler Zwiebel Fleisch schmeckt als Beilage zu Brat Kartoffeln oder als herzhafter Aufschnitt. Kassler Lachs Fleisch in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Essig, Pfeffer Körner, Lorbeer Blätter und Salz zufügen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Kassler auf niedriger Stufe 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Kassler abtropfen lassen. Die Fleisch Brühe mit wenig Salz würzen. Kassler Lachs Fleisch in feine Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zwiebeln in eine Auflauf Form legen. Mit Pfeffer würzen und mit Brühe bedecken. Kassler Zwiebel Fleisch bis zum Servieren abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Gewürze entfalten können und die Zwiebeln weich werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz