Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Croque Monsieur


Druckversion vom Croque Monsieur Rezept


Zutaten:
6
30 g
180 g
100 g
Toast Brot
Butter
Emmentaler Käse
Gekochter Schinken

3 Portionen

584 kcal
36 g Fett
31 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Croque Monsieur lässt sich schnell und einfach als kleiner Snack zubereiten. Croque Monsieur sättigt gut und ersetzt eine kleine Mahlzeit. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Toast hell toasten und mit Butter bestreichen. Käse reiben und darüber verteilen. 3 Scheiben Toast mit Schinken belegen und mit einer zweiten Scheibe Toast bedecken, so dass der Käse oben liegt. Croque Monsieur auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Croque Monsieur wird in einigen Regionen Frankreichs zusätzlich mit Bechamel Sauce serviert.

Zutaten Bild: Toast BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Gekochter Schinken


Kochrezepte - Snacks - Croque Monsieur - einfache Rezepte - Croquetas de Jamon Schinken Kroketten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz