Bagel mit Camembert
Rezepte mit B . Snacks . Abend Essen

Bagel mit Camembert

Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise Rezept
Bagel mit Gyros Rezept

Zutaten:
3
150 g
30 g
1

80 g
1/2
60 g

3 Portionen 476 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 21 g / KH: 67 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bagel mit Camembert schmeckt am besten, wenn man einen etwas cremigeren milden Camembert mit ca. 60% Fett i.Tr. verwendet. Frische Bagel können nach Bedarf kurz auf dem Brötchenaufsatz vom Toaster aufgeröstet werden. Wenn man Bagel zum Aufbacken verwendet, sollten sie auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 2-3 Minuten bei 170° aufgebacken werden. Bagel nach dem Backen mit einem Brotmesser wie ein Brötchen in zwei Hälften schneiden. Alle Bagel Hälften mit Bresso oder einem anderen cremigen Kräuterfrischkäse bestreichen. Vom Lollo bianco drei Blätter abnehmen, unter fließend Wasser gründlich abspülen und am besten auf einem sauberen Geschirrtuch trocknen. Je ein Blatt Lollo bianco auf die unteren Hälften der Bagel legen. Eine mittelgroße reife Tomate mit einem Tomatemesser in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salatblatt verteilen. Die Tomaten mit Pfeffer und Salz würzen. Camembert in etwas dickere Scheiben schneiden und je zwei Scheiben auf die Tomaten legen. Eine rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelringe auf dem Bagel mit Camembert verteilen. Ein Stück Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben auf die Zwiebelringe legen und mit der oberen Hälfte vom Bagel bedecken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Bagel mit Camembert leicht zusammendrücken und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz