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Alt Deutscher Pflaumen Kuchen


Druckversion vom Alt Deutscher Pflaumen Kuchen Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL
300 g

4
100 g
2 EL
800 g
500 g
1 Pkt
1/2
1 Pkt
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Salz
Eier
Margarine
Panier Mehl
Pflaumen
Mager Quark
Vanille Zucker
Zitronen
Vanille Pudding Pulver

12 Portionen

361 kcal
9 g Fett
12 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Alt Deutscher Pflaumen Kuchen schmeckt sehr saftig. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Ein Ei zufügen, Margarine in Flöckchen auf dem Mehl verteilen und per Hand zu Streuseln kneten. Eine 24er Spring Form ausfetten, mit Panier Mehl bestreuen und 2/3 der Streusel einfüllen. Streusel gleichmäßig verteilen und festdrücken. Dabei einen kleinen Rand formen. Pflaumen halbieren und den Stein entfernen. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Quark mit 150 g Zucker und Vanille Zucker mischen. Die Schale der Zitrone fein abreiben, den Saft auspressen und mit dem Quark verrühren. 3 Eier und Pudding Pulver unterrühren. Den Quark auf dem Teig verteilen und mit Pflaumen belegen. Restliche Streuseln über die Pflaumen streuen. Alt Deutscher Pflaumen Kuchen wird auf der mittleren Schiene 70 Minuten gebacken. Alt Deutscher Pflaumen Kuchen sollte nach der Backzeit 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen. Den Pflaumen Kuchen in der Form abkühlen lassen. Dann den Rand ringsum vorsichtig lösen und abheben. Alt Deutscher Pflaumen Kuchen sollte vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: PflaumenZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Vanille Pudding Pulver


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