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Blumen Kohl Kassler Pfanne


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Zutaten:
500 g

2 EL
2
400 g
1 EL
2 EL
50 g
3 EL
1 EL
Blumen Kohl
Salz
Zitronen Saft
Eier
Kassler Kotelett
Mais Keim Öl
Petersilie
Butter
Panier Mehl
Zitronen Saft

3 Portionen

692 kcal
57 g Fett
37 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Blumen Kohl Kassler Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zu diesem herzhaften Pfannen Gericht passen Pellkartoffeln besonders gut. Die Blumen Kohl Kassler Pfanne benötigt keine weiteren Gewürze, da der leicht gepökelte Kassler bereits herzhaft genug schmeckt. Blumen Kohl putzen und den Mittelstrunk mit einem scharfen Küchenmesser herausschneiden. Den Blumen Kohl in größere Röschen teilen und in einen Kochtopf legen. Den Blumen Kohl mit Wasser bedecken und etwas Salz zufügen. Den Saft einer Zitrone mit der Zitruspresse ausdrücken und 2 Esslöffel Zitronensaft in das Kochwasser geben, damit der Blumen Kohl beim Kochen seine weiße Farbe behält. Restlichen Zitronensaft für später beiseite stellen. Einen Deckel auf den Kochtopf legen und das Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und den Blumen Kohl in ca. 10-15 Minuten nicht zu weich garen. Inzwischen Eier hartkochen. Kassler Kotelett mit einem scharfen Kochmesser vom Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und den Kassler darin in ca. 4-5 Minuten auf mittlerer Temperatur leicht anbraten. Den fertig gegarten Blumen Kohl in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und zum Kassler in die Pfanne geben. Die hartgekochten Eier abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und pellen. Die Eier in feine Würfel schneiden. Das geht am besten, wenn man die Eier einmal quer in Scheiben und dann noch einmal längs im Eierschneider durchschneidet. Petersilie fein hacken und mit einer Gabel unter die Eierwürfel mischen. In einem kleinen Butterpfännchen oder in einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und Paniermehl darin unter Rühren mit dem Kochlöffel leicht anrösten. 1 Esslöffel Zitronensaft zufügen und einmal kurz aufschäumen lassen. Die Blumen Kohl Kassler Pfanne in einer Schüssel anrichten und mit der Eier-Petersilien-Mischung bestreuen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die heiße Butter mit dem angerösteten Paniermehl über die Blumen Kohl Kassler Pfanne verteilen und möglichst heiß servieren. Nach Belieben Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln dazu reichen.

Zutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: EierZutaten Bild: Kassler KotelettZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Zitronen Saft


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