Leber Käse mit Kartoffel Püree
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Leber Käse mit Kartoffel Püree

Leber Käse mit Brat Kartoffeln Rezept
Leber Käse mit Knödel Rezept

Zutaten:
500 g

1/8 L
1

1
60 g
300 g
3

3 Portionen 631 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 28 g / KH: 34 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Leber Käse mit Kartoffel Püree am besten eine mehlig kochende Sorte Kartoffeln verwenden, damit das Püree locker wird. Kartoffeln schälen. In Salzwasser kochen. Abgießen und ohne Deckel abdampfen lassen. Warme Milch zufügen. Mit dem Stampfer zu Püree zerdrücken. 10 g Margarine und Ei Gelb unter das Püree mischen. Mit Muskat Nuss würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Margarine hell anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 20 g Margarine erhitzen. Leber Käse auf mittlerer Stufe von beiden Seiten leicht anbraten. Leber Käse aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 10 g Margarine in der Pfanne erhitzen. Eier als Spiegeleier braten. Mit Salz würzen. Leber Käse mit Spiegelei belegen. Kartoffel Püree neben dem Leber Käse anrichten. Zwiebeln darüber verteilen.



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