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Kürbis Brötchen schmecken ofenfrisch besonders gut. Die Kruste wird knusprig und das Innere bleibt locker und saftig. Kürbis schälen, in Würfel schneiden, mit Wasser in einen Topf füllen, 5 Minuten kochen, pürieren und abkühlen lassen. Mehl mit Salz und Muskat würzen. Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Hefe und Kürbis unter das Mehl kneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, zu einer Kugel formen und in eine Schüssel legen. Abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig mit leicht bemehlten Händen zu Brötchen formen. Kürbis Brötchen auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eiweiß verquirlen, die Brötchen einpinseln und mit Kürbis Kernen belegen. Kürbis Brötchen 15 Minuten gehen lassen und auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen.