Paprika Gemüse
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Paprika Gemüse

Paprika Rezept
Paprika Sauerkraut Rezept

Zutaten:
1
1
50 g
1
1 Dose
10 g
0,2 L
2 TL
2 EL

2 EL

3 Portionen 248 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 8 g / KH: 35 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Paprika Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem wie Steak oder Frikadellen. Da das Paprika Gemüse mit einer hellen Sauce zubereitet wird, kann man es auch zu Kartoffeln oder Reis servieren. Je eine rote und grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Eine Zwiebel pellen und in möglichst feine Würfel schneiden. Mais in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Den Mais sehr gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern. In einem kleinen Kochtopf oder in einer Stielkasserolle Butter auslassen. Paprika, Porree und Zwiebeln darin unter Rühren mit dem Kochlöffel hell andünsten. Mais zufügen und die Milch angießen. Das Paprika Gemüse in der Milch einmal kurz aufkochen. Stärkemehl in eine kleine Schüssel geben und mit flüssiger Sahne glatt rühren. Das Paprika Gemüse mit der glatt gerührten Speisestärke leicht binden. Das Paprika Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren fein gehackte Petersilie über das Paprika Gemüse streuen.



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