Spargel Toast überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Spargel

Spargel Toast überbacken

Spargel Toast Rezept
Spundekäs Brötchen Rezept

Zutaten:
1/2
10 g
120 g

10 g
1/8 L
1/4 TL
100 g
2 Scheibe
90 g
1
50 g
1/2 EL

2 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 24 g / KH: 30 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spargel Toast überbacken lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons abspülen und trocknen. Kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Weizen Mehl Type 405 über die Champignons streuen. Mit Milch ablöschen. Dabei umrühren. Kurz aufkochen, bis die Sauce cremig wird. Mit Instant Brühe würzen. Spargel Abschnitte abtropfen. Zwei Scheiben Toast Brot im Toaster hell rösten. Je zwei dünne Scheiben gekochter Schinken falten und darauf legen. Spargel darüber verteilen. Mit Sauce bedecken. Tomate entkernen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten und geraspelten Gouda Käse über die Sauce streuen. Spargel Toast zum Überbacken auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Spargel Toast überbacken mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen.



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