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Scharfes Hähnchen Ragout wird mit Band Nudeln serviert. Hähnchen Brust in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem Schmortopf erhitzen. Bacon Speck Würfel anbraten. Hähnchen Ragout zufügen. 3 bis 4 Minuten anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen. Kurz anschmoren. Scharfes Hähnchen Ragout mit Weizen Mehl Typ 405 bestreuen. Kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Sauce leicht köcheln lassen. Sahne, Milch und Tomaten Mark unterrühren. Mit scharfem Paprika Mark würzen. Grüne Pfeffer Körner abtropfen. In die Sauce geben. Scharfes Ragout mit getrocknetem Oregano, Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten achteln und entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Deckel auflegen. Scharfes Hähnchen Ragout auf niedriger Stufe 15 Minuten schmoren. Band Nudeln kochen und dazu servieren.