Scharfes Hähnchen Ragout
Rezepte mit S . Geflügel . Hähnchen

Scharfes Hähnchen Ragout

Rosmarin Puten Keule Rezept
Schaschlik im Back Ofen Rezept

Scharfes Hähnchen Ragout wird mit Band Nudeln serviert. Hähnchen Brust in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Schmortopf erhitzen. Bacon anbraten. Hähnchen Ragout zufügen. 3 bis 4 Minuten anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen. Kurz anschmoren. Scharfes Hähnchen Ragout mit Mehl bestreuen. Leicht anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Sauce leicht köcheln lassen, damit sie bindet. Sahne, Milch und Tomaten Mark unterrühren. Mit scharfem Paprika Mark würzen. Pfeffer Körner abtropfen und in die Sauce geben. Scharfes Ragout mit Oregano, Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten achteln und entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen. Deckel auflegen. Scharfes Hähnchen Ragout auf niedriger Stufe 15 Minuten schmoren. Nudeln kochen und dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz