Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Maracuja Joghurt Creme


Druckversion vom Maracuja Joghurt Creme Rezept


Zutaten:
2 TL
1/8 L
200 g
20 g
125 g
1 TL
2
Stärke Mehl
Maracuja Saft
Joghurt
Zucker
Sahne
Vanille Zucker
Physalis

2 Portionen

361 kcal
23 g Fett
4 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Maracuja Joghurt Creme lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr erfrischend und fruchtig. Stärke Mehl in eine Schüssel geben. Maracuja Saft abmessen und 2 Esslöffel davon mit Stärke Mehl verrühren. Restlichen Maracuja Saft in einen Topf gießen und aufkochen. Stärke Mehl mit einem Schneebesen einrühren und 3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Topf zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Joghurt abtropfen, in eine Schüssel füllen und Zucker unterrühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und locker unter den Joghurt heben. Die kalte Maracuja Creme durchrühren, zum Joghurt geben und nur leicht unterziehen, damit die Creme zweifarbig wird. Maracuja Joghurt Creme in Gläser füllen, bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und mit Physalis dekorieren.

Zutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Maracuja SaftZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: Physalis


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Maracuja Joghurt Creme - Rezepte für Creme Speisen - Joghurt Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz