Toskanischer Filet Topf
Rezepte mit T . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch Italienische Rezepte Toskanischer Pudding

Toskanischer Filet Topf

Tomate Mozzarella Schnitzel Rezept
Überbackene Schweine Medaillons Rezept

Zutaten:
300 g
100 g

1
2
100 g
0,15 L
1 Dose


1 EL
10 g

2 Portionen 720 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 43 g / KH: 21 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Toskanischer Filet Topf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Schweine Filet in 6 dickere Scheiben schneiden. Schweine Filet mit Bacon Streifen umwickeln. In einen leicht geölten ofenfesten Topf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin Zweige fein hacken. Darüber streuen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten zufügen. Sahne und Milch in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark in die Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Toskanischer Filet Topf mit Sauce begießen. Panier Mehl darüber streuen. Toskanischer Filet Topf mit Butter Flöckchen belegen. Toskanischer Filet Topf 45 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz