Pizza Baguette
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza

Pizza Baguette

Pizza Asciutta Rezept
Pizza BBQ Chicken Rezept

Zutaten:
3
1

1 EL
1 Dose


70 g
60 g
1/2
70 g

3 Portionen 568 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 23 g / KH: 68 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Das Pizza Baguette vor dem Belegen nach Packungsanleitung aufbacken. Die Tomaten Sauce zum Bestreichen der Baguette zubereiten. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Tomaten Würfel zusammen mit dem Saft zu den Zwiebeln geben und auf hoher Temperatur dicklich einkochen lassen. Dabei die Tomaten Sauce öfters umrühren und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Gouda in dünne Scheiben schneiden. Salami in feine Scheiben schneiden. Eine halbe grüne Paprika von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Mais in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die fertig gebackenen Baguette aus dem Ofen nehmen und der Länge nach halbieren. Den Ofen auf 175° C vorheizen. Jede Baguette Hälfte mit der eingekochten Tomaten Sauce bestreichen und mit den dünnen Scheiben vom Gouda belegen. Salami auf jeder Hälfte vom Pizza Baguette verteilen und Paprika Würfel darüber streuen. Zum Schluss den Mais darüber verteilen. Pizza Baguette auf ein Gitterrost legen und im vorgeheizten Ofen bei 175° C 8 bis 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz