Brat Kartoffeln mit Mett Enden
Rezepte mit B . Gemüse . Mett

Brat Kartoffeln mit Mett Enden

Brat Kartoffeln mit Fleisch Wurst Rezept
Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl Rezept

Zutaten:
600 g
1
10 g
250 g
20 g

1 EL

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 19 g / KH: 39 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Kartoffeln mit Mett Enden ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Pell Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten und zur Seite stellen. Mett Enden in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in Butter Schmalz braten. Wenn die Brat Kartoffeln goldbraun sind, Zwiebeln zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mett Enden in die Pfanne geben und leicht braten. Brat Kartoffeln mit Mett Enden können direkt aus der Pfanne serviert werden. Kurz vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz