Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail White Russian


Druckversion vom Cocktail White Russian Rezept


Zutaten:
5
4 cl
2 cl
0,1 L
Eis Würfel
Wodka
Kaffee Likör
Milch

1 Portionen

184 kcal
4 g Fett
3 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Cocktail White Russian kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Die klassische Version wird mit Sahne serviert oder der Half 'n half mit einer Mischung aus Sahne und Milch. Diese leichte Version wird mit kalter Milch gemischt. Eis Würfel in ein Glas füllen. Wodka darüber gießen. Likör in das Glas gießen. Mit dem Wodka verrühren, bis die Zutaten kalt werden. Besonders dekorativ sieht es aus, wenn man gut gekühlte Milch zum Schluss langsam in den Cocktail White Russian fließen lässt und sich die Zutaten langsam miteinander mischen. Man kann den Cocktail White Russian nach Belieben auch umrühren und dann servieren.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: WodkaZutaten Bild: Kaffee LikörZutaten Bild: Milch


Rezepte - Cocktails - Cocktail White Russian - Cocktail Rezepte - Cocktail Blue Moon
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz