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Spitz Kohl Salat wird mit den besonders zarten Blatt Spitzen zubereitet. Den unteren Teil vom Spitz Kohl kann man anderweitig als Gemüse verwenden. Die äußeren Blätter vom Spitz Kohl entfernen. Das obere Drittel mit der Spitze vom Kohl vierteln. In feine Streifen schneiden. In eine Salat Schüssel füllen. Rote Paprika in feine Würfel schneiden und untermischen. Sonnenblumen Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Über den Salat streuen. Zwiebeln und weißen Speck in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen. Speck zufügen. Leicht bräunen. Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. Speck Zwiebel Mischung noch heiß unter den Kohl Salat mischen. Für die Salat Sauce Joghurt, Schmand und Honig verrühren. Mit Cayenne Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kreuz Kümmel Pulver würzen. Sauce untermischen. Mindestens 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.