.
.
Zu Kräuter Schweine Filet mit Bohnen Gemüse werden Potato Wedges serviert. Dafür den Backofen mit Backblech auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Auf Küchenpapier trocknen. 1 EL Mais Keim Öl in eine Schüssel füllen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges untermischen. Mit einer Schnittfläche auf das Backblech legen. 15 Minuten backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Für das Bohnen Gemüse zunächst Tomaten überbrühen und pellen. Entkernen und würfeln. Grüne Bohnen putzen und halbieren. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Grüne Bohnen auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Bohnen abgießen und zufügen. Tomaten untermischen. Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Filet in 1 EL Öl ringsum bräunen. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Kräuter Schweine Filet auf das Backblech legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Kräuter Schweine Filet vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft besser verteilt. Sour Cream Sauce zum Gemüse servieren.