Rosen Kohl Kassler Eintopf
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Rosen Kohl Kassler Eintopf

Rosen Kohl Eintopf mit Hack Bällchen Rezept
Rosen Kohl Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
200 g
1
200 g
1 EL
1/8 L


1 EL

2 Portionen 564 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 31 g / KH: 39 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Rosen Kohl Kassler Eintopf am besten Kassler Nacken mit Knochen verwenden, da die Brühe dadurch einen kräftigeren Geschmack erhält. Das Gewicht vom Kassler Nacken bezieht sich nur auf das ausgelöste Fleisch, um die Kalorien zu berechnen. Rosen Kohl putzen. Steck Rübe schälen. In Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kassler Nacken vom Knochen lösen. In Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln kurz anbraten. Brühe angießen. Knochen in die Brühe legen. Rosen Kohl, Steck Rüben und Kartoffeln zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Rosen Kohl Kassler Eintopf mit Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie in Streifen schneiden. Knochen entfernen. Petersilie in den Rosen Kohl Eintopf streuen.



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