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Bärlauch Suppe mit Lachs


Druckversion vom Bärlauch Suppe mit Lachs Rezept


Zutaten:
100 g
2
0,15 L
1

20 g
20 g
1/2 L
5 EL
1 EL


30 g
Lachs
Eiweiß
Sahne
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Butter
Weizen Mehl Type 405
Gemüse Brühe
Milch
Zitronen Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Bärlauch

2 Portionen

560 kcal
44 g Fett
20 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Bärlauch Suppe mit Lachs werden kleine Lachs Klößchen zubereitet. Dafür Lachs in kleine Würfel schneiden, mit Eiweiß und 0,1 Liter Sahne verrühren und 15 Minuten im Gefrierschrank leicht anfrieren lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Mehl bestreuen, leicht anschwitzen, mit Gemüse Brühe ablöschen und dabei gut umrühren. Je 5 Esslöffel Sahne und Milch zufügen. Die Suppe mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. In einem Topf Wasser aufkochen. Den Lachs fein pürieren und würzen. Die Temperatur reduzieren bis das Wasser nicht mehr kocht. Lachs Masse mit einem Teelöffel abstechen, zu Klößchen formen und im Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Die dickeren Stiele vom Bärlauch entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Bärlauch in die Suppe geben und kurz erwärmen. Bärlauch Suppe pürieren und dabei leicht aufschäumen. Lachs Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Bärlauch Suppe mit Lachs in kleinen Schälchen anrichten.

Zutaten Bild: LachsZutaten Bild: EiweißZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Bärlauch


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