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Bärlauch Pesto Baguette passt besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Man kann Bärlauch Pesto Baguette auch als kleinen Snack zu einem Glas Wein anbieten, oder als Beilage zu Suppen oder Eintöpfen servieren. Auf frischem Baguette schmeckt das Bärlauch Pesto besonders gut. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in eine beschichte Pfanne oder ein kleines Butterpfännchen geben und unter Rühren mit dem Kochlöffel so lange erhitzen, bis sie anfangen zu duften. So schmecken die Pinienkerne aromatischer. Dabei die Hitze rechtzeitig herunterschalten, damit die Pinienkerne nicht zu schnell dunkel werden. Die Pinienkerne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Bärlauch unter fließend Wasser abspülen und am besten in einer Salatschleuder trockenschleudern. Die dickeren Stiele entfernen. Dünnere Stiele können mit verwendet werden. Bärlauch in feine Streifen schneiden und in einen Mixbecher geben. Einige Streifen vom Bärlauch beiseite legen. Olivenöl und Pinienkerne zufügen und das Bärlauch Pesto mit dem Pürierstab fein pürieren. Frischen Parmesan fein reiben und mit einem Löffel untermischen. Das Bärlauch Pesto mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Baguette mit einem scharfen Brotmesser schräg in etwas größere Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und halbieren. Die oberen und unteren Hälften vom Baguette mit Bärlauch Pesto bestreichen und mit den beiseite gelegten Streifen vom Bärlauch bestreuen. Bärlauch Pesto Baguette möglichst gleich servieren, damit das frische Baguette kross bleibt. Reste vom Bärlauch Pesto kann man in ein sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen und mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es eignet sich sehr gut zum Würzen von Suppen, Saucen, Marinaden für Fleisch oder zum Verfeinern von Dips.