Folien Kartoffeln mit Herings Topf
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Salat

Folien Kartoffeln mit Herings Topf

Flußkrebse Rezept
Forelle Rezept

Zutaten:
300 g
200 g
2 EL
200 g
1
2

1 EL

2 Portionen 501 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 25 g / KH: 39 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Folien Kartoffeln mit Herings Topf lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Alu Folie in Stücke schneiden. Auf der Innenseite mit etwas Öl einpinseln. Zwei mehlig kochende Kartoffeln je 150 g waschen, trocknen und in den Folien einwickeln. Auf ein Backblech legen. Folien Kartoffeln 45 bis 50 Minuten backen. Für den Herings Topf zunächst Sour Cream mit Milch verrühren. Bismarck Hering in Würfel schneiden. Unter die Sour Cream mischen. Schalotten Zwiebel und Gewürz Gurken in feine Würfel schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Herings Topf mischen. Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Folien Kartoffeln mit Herings Topf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Folien Kartoffeln mit Herings Topf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz