Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle
Rezepte mit S . Fleisch . Schmor Gerichte

Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle

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Zutaten:
350 g
350 g
20 g
1
30 g
30 g
30 g
1
1 EL
1 EL
0,2 L
1/2 TL

150 g
1 TL
50 g
20 g

3 Portionen 728 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 59 g / KH: 46 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle schmeckt kräftig und ist leicht würzig. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Rinder Gulasch etwas kleiner schneiden, kräftig anbraten und auf einen Teller füllen. Schweine Gulasch kleiner schneiden, kräftig anbraten und auf den Teller füllen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lauch schälen, würfeln und im Topf leicht anrösten. Lorbeer Blatt, Rosmarin und Tomaten Mark zufügen und kurz anschmoren. Mit Schwarz Bier ablöschen. Gulasch zusammen mit dem aufgefangenen Saft zufügen und mit Zucker abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen und einen Deckel auflegen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Schwarz Bier Gulasch 60 Minuten schmoren. Spätzle kochen, in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Gulasch mit einer Schaumkelle aus der Sauce heben und beiseite stellen. Die Sauce pürieren, zurück in den Topf gießen, nach Bedarf mit Schwarz Bier verlängern und mit etwas angerührtem Stärke Mehl binden. Das Gulasch zufügen und warm halten. Speck klein würfeln. In einer Pfanne Butter auslassen und Speck anbraten. Spätzle zufügen und kurz kräftig anbraten. Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle servieren.



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