Hühner Suppe mit Spargel & Eier Stich
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen

Hühner Suppe mit Spargel & Eier Stich

Hühner Suppe mit Schwarz Wurzeln Rezept
Hühner Tomaten Suppe Rezept

Zutaten:
250 g

500 g
50 g
20 g
1/2
20 g
20 g
1/2 L
1
3 EL

1 EL

2 Portionen 305 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 37 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hühner Suppe mit Spargel und Eier Stich schmeckt mit frischem Gemüse besonders aromatisch. Hähnchen Brust Filet in einen Topf legen. Mit Wasser leicht bedecken. Aufkochen und mit einer Prise Salz würzen. Temperatur reduzieren. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Spargel schälen. In Stücke schneiden. Möhren, Sellerie, weiße Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden. Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen. Auf eine Schüssel stellen. Hühner Suppe durchgießen. Butter in einem Topf auslassen. Gemüse und Spargel andünsten. Hühner Suppe zufügen. Aufkochen und auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Für den Eier Stich ein Ei mit Milch verquirlen. Mit Salz und gemahlenem Muskat würzen. Ei in eine mit Butter ausgepinselte Schüssel füllen. Eier Stich im heißen Wasserbad 20 Minuten stocken lassen. Hähnchen in der Hühner Suppe mit Spargel erwärmen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Eier Stich in Würfel schneiden und zufügen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz