Schokoladen Kloster Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Kuchen

Schokoladen Kloster Kuchen

Schokoladen Kirsch Kuchen vom Blech Rezept
Schokoladen Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
1 Pkt

4
200 g
1 Pkt
100 g
100 g
1/8 L
150 g
2 EL
3 TL

16 Portionen 320 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 32 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schokoladen Kloster Kuchen ist ein einfacher Rühr Kuchen, der in jedem Kloster unterschiedlich gebacken wird. Dieser Schokoladen Kloster Kuchen wird mit Nuss Schokolade gebacken. Die Menge reicht für eine kleine 20er Spring Form mit Einsatz. Für den Schokoladen Rühr Kuchen 100 g weiche Margarine, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, gemahlene Mandeln und gemahlene Hasel Nüsse mischen. Im Wechsel mit Sahne unter die Margarine rühren. Nuss Schokolade in kleine Würfel hacken. Unter den Teig heben. Backofen auf 175° C vorheizen. Spring Form mit Einsatz sorgfältig einfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Teig einfüllen. Glatt streichen. Schokoladen Kloster Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Schokoladen Kloster Kuchen 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Mit einem Messer vorsichtig vom Rand der Form lösen. Zum Abkühlen auf ein Gitter stürzen. Nach dem Abkühlen mit Puder Zucker bestäuben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz