Käse Pilz Spätzle
Rezepte mit K . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Käse Pilz Spätzle

Käse Cannelloni Rezept
Käse Spätzle Rezept

Zutaten:
25 g
1/8 L
200 g
250 g
50 g

3 EL

50 g
2 EL

2 Portionen 664 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 26 g / KH: 79 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Käse Pilz Spätzle ist ein vegetarisches Gericht, dass durch getrocknete Stein Pilze besonders aromatisch schmeckt. Stein Pilze mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. In einem Topf reichlich Salz Wasser zum Kochen bringen. Spätzle zufügen. Spätzle auf mittlerer Stufe 12 bis 14 Minuten kochen. Champignons vierteln. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons 5 Minuten anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Lauch Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Stein Pilze mit Einweich Wasser zufügen. Käse mit der Käse Mühle fein reiben. Petersilie fein hacken. Pilz Mischung in eine Schüssel umfüllen. Spätzle abtropfen lassen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Spätzle anbraten. Pilze zufügen. Käse untermischen. Käse Pilz Spätzle mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz