Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout


Druckversion vom Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout Rezept


Zutaten:
500 g
1/8 L
30 g
10 g

20 g
20 g
1/8 L
1/8 L
1
10 g
400 g

2 EL
Spargel
Wasser
Butter
Zucker
Salz
Bärlauch
Weizen Mehl Type 405
Milch
Brühe
Eigelb
Butter Schmalz
Entrecote Steak
Pfeffer aus der Mühle
BBQ Sauce

2 Portionen

810 kcal
69 g Fett
52 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout zunächst Spargel schälen, in Stücke schneiden und in einen breiten Topf füllen. Wasser und 10 g Butter zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Je eine Prise Zucker und Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Spargel in eine Schüssel füllen. Brühe aufbewahren. Bärlauch in Streifen schneiden. Für das Ragout 20 g Butter in einem Topf auslassen. Temperatur reduzieren. Mehl einrühren. Milch unter Rühren zufügen. Brühe nach und nach in die Sauce rühren. Mit Salz würzen. Zwei Esslöffel Sauce mit Eigelb verrühren. Zurück in die Sauce geben. Nicht mehr kochen lassen, damit das Ei nicht gerinnt. Spargel in der Sauce leicht erwärmen. Etwas Bärlauch für das Entrecote beiseite legen. Restlichen Bärlauch unter das Ragout mischen. Eine Grill Pfanne erhitzen. Mit Schmalz auspinseln. Entrecote von beiden Seiten scharf anbraten. 3 Minuten pro Seite auf mittlerer Temperatur braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote mit Bärlauch bestreuen. Teller vorwärmen. Entrecote mit Spargel Ragout anrichten. Nach Belieben BBQ Sauce zum Steak servieren.

Zutaten Bild: SpargelZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: BBQ Sauce


Kochrezepte - Rindfleisch - Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout - Steak Rezepte - Entrecote Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz