Seelachs Filet in Bärlauch Marinade
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Seelachs Filet in Bärlauch Marinade

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Zutaten:
350 g
3 EL
2 EL


40 g
400 g

2 Portionen 456 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 40 g / KH: 33 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Seelachs Filet in Bärlauch Marinade schmeckt mit frischem Fisch besonders saftig. Pell Kartoffeln kochen. 2 EL Oliven Öl und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchgepressten Knoblauch unterrühren. Bärlauch in feine Streifen schneiden und zufügen. Seelachs Fisch Filet abspülen und trocknen. In der Bärlauch Marinade ziehen lassen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Seelachs Filet aus der Bärlauch Marinade heben. Von beiden Seiten leicht anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Seelachs Filet 10 Minuten dünsten. Restliche Marinade in die Pfanne gießen. Seelachs Filet und Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bärlauch Marinade aus der Pfanne darüber verteilen. Dazu passt Feld Salat.



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