Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola
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Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola

Brokkoli Creme Suppe Rezept
Brokkoli Creme Suppe mit Lachs Rezept

Zutaten:
200 g
50 g
1
120 g
20 g
0,30 L
0,15 L
1 EL
50 g


2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola schmeckt durch den Käse sehr pikant. Vom Brokkoli die Röschen abtrennen. Vom Lauch wird nur der weiße Teil verwendet. Den Lauch putzen und in etwas dickere Ringe schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Brühe zufügen, einen Deckel auflegen und kräftig aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und das Gemüse in 15 bis 20 Minuten weich kochen. In einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli Röschen zufügen und 2 bis 3 Minuten blanchieren. Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken. Wenn das Gemüse gar ist, Milch zugießen und mit Sahne verfeinern. Das Gemüse in der Suppe pürieren. Gorgonzola in der Brokkoli Creme Suppe schmelzen lassen. Creme Suppe mit Gorgonzola nur leicht mit Pfeffer und Salz würzen.



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