Quitten Hähnchen mit Brokkoli
Rezepte mit Q . Geflügel . Hähnchen

Quitten Hähnchen mit Brokkoli

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Zutaten:
1

400 g
250 g
1/4 L
100 g
2
1/2

2 Portionen 512 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 55 g / KH: 75 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Quitten Hähnchen mit Brokkoli wird im Back Ofen fettarm zubereitet. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Hähnchen abspülen und trocknen. Keulen über Kreuz festbinden. Flügel nach hinten drehen. Unter dem Rücken festbinden. Ringsum mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein tiefes Back Blech legen. Ohne Zugabe von Fett 50 Minuten auf der mittleren Schiene braten. Fest kochende Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in Salz Wasser 15 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser legen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Quitten Gelee in einem Topf erwärmen, bis es flüssig wird. Nach 50 Minuten Wasser auf das Blech gießen. Dabei vorsichtig sein, da heißer Dampf entsteht. Quitten Gelee auf das Hähnchen streichen. Kartoffeln abgießen. Zusammen mit Brokkoli auf dem Blech verteilen. Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen. Über die Kartoffeln streuen. Quitten Hähnchen mit Brokkoli 30 Minuten weiter garen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Bratzeit auf dem Gemüse verteilen. Quitten Hähnchen mit Brokkoli und Kartoffeln anrichten. Mit Zitronen Scheiben und Rosmarin garnieren.



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