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Kirsch Torte


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Zutaten:
125 g
150 g


250 g
1
500 g
1/4 L
1/2 Pkt
1/2 Pkt
1/8 L
Butter
Zucker
Zitronen Aroma
Salz
Weizen Mehl Type 405
Ei
Frische Kirschen
Milch
Vanille Pudding Pulver
Torten Guss
Wasser

6 Portionen

509 kcal
20 g Fett
8 g Eiweiss
73 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Diese Kirsch Torte wird mit einem Torten Boden Mürbe Teig zubereitet. Butter in Stücke schneiden. Mit 100 g Zucker, einigen Tropfen Zitronen Aroma und einer Prise Salz verkneten. Mehl und ein kleines Ei unterkneten. Mürbe Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine 22er Torten Form einfetten. Mürbe Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In die Form legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Kirschen entkernen. Auf Küchen Papier abtropfen. Milch in einen Topf gießen. Pudding Pulver und 2 EL Zucker in eine Schüssel füllen. Mit etwas Milch aus dem Topf verrühren. Restliche Milch kurz aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Pudding auf den abgekühlten Mürbe Teig gießen. Abkühlen lassen. Kirschen darauf legen. Torten Guss in einen Topf füllen. Mit 1 EL Zucker mischen. Wasser unterrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Guss mit einem Löffel von der Mitte der Kirsch Torte zum Rand hin auftragen. Kirsch Torte vor dem Anschneiden abkühlen lassen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen AromaZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Frische KirschenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: Torten GussZutaten Bild: Wasser


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