Gemüse vom Blech schmeckt besonders aromatisch, da es ohne Zusatz von Wasser zubereitet wird und sich die Aromen durch das Backen im Ofen entfalten können.Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Kleine Neue Kartoffeln waschen, halbieren und trocknen. In einer Schüssel mit Oliven Öl mischen. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Bacon Streifen über die Kartoffeln verteilen. Weitere 5 Minuten backen. Möhren schälen. In Stücke schneiden. Rote und gelbe Paprika in größere Stücke schneiden. Gemüse mit dem verbliebenen Öl in der Schüssel mischen. Mit Pfeffer, Salz und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Gemüse auf dem Blech verteilen. 10 Minuten weiter backen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Gemüse in der Schüssel mit dem Öl mischen. Auf dem Blech verteilen. Weitere 10 Minuten backen. Mager Quark und Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen. Durch die Knoblauch Presse drücken. Unter den Quark rühren. Fein gehackte Petersilie untermischen. Gemüse vom Blech mit Quark anrichten.