Griechische Schnitzel
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Party Rezepte Griechische Rezepte Griechische Tomaten

Griechische Schnitzel

Glasiertes Schweine Filet & Ofen Gemüse Rezept
Griechisches Kotelett mit Kritharaki Rezept

Griechische Schnitzel werden durch das Backen im Ofen besonders zart. Für die Tomaten Sauce eine Zwiebel würfeln. 1 TL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Mark zufügen. Kurz anschwitzen. Tomaten Würfel mit Saft zufügen. Mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Blätter von den Thymian Zweigen abstreifen. In die Sauce streuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 2 TL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Griechische Schnitzel kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 2 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In eine Auflauf Form legen. Cherry Tomaten halbieren und mit schwarzen Oliven um das Fleisch verteilen. Griechische Schnitzel mit Sauce begießen. Zerkleinerten Feta Käse darüber streuen. Griechische Schnitzel mit einigen Tropfen Oliven Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Griechische Schnitzel mit frischen Thymian Zweigen garnieren. Die Tomaten ergeben eine würzige Sauce, die man mit Fladen Brot aufnimmt.



(C) Foto & Text Foto: Griechische Schnitzel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz