Griechische Schnitzel
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Party Rezepte Griechische Rezepte Griechische Tomaten

Griechische Schnitzel

Glasiertes Schweine Filet Rezept
Griechisches Kotelett mit Kritharaki Rezept

Griechische Schnitzel werden durch das Backen im Ofen besonders zart. Für die Tomaten Sauce eine Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Mark zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten Würfel mit Saft zufügen. Mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Blätter von den Thymian Zweigen abstreifen und in die Sauce streuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schnitzel kurz kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur 2 Minuten pro Seite braten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Cherry Tomaten halbieren und mit Oliven um das Fleisch verteilen. Griechische Schnitzel mit Sauce begießen und mit zerkleinertem Feta bestreuen. Griechische Schnitzel auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Die Tomaten ergeben eine würzige Sauce, die man mit Fladen Brot aufnimmt. Griechische Schnitzel mit Thymian dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz