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Griechische Schnitzel


Druckversion vom Griechische Schnitzel Rezept


Zutaten:
1
3 TL
1 EL
1 Dose


5 g

2
300 g

200 g
10
100 g
Zwiebeln
Oliven Öl
Tomaten Mark
Tomaten Würfel
Cayenne Pfeffer
Salz
Zucker
Knoblauch
Thymian Zweige
Schweine Schnitzel
Pfeffer aus der Mühle
Cherry Tomaten
Schwarze Oliven
Feta Käse

2 Portionen

576 kcal
37 g Fett
43 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Griechische Schnitzel werden durch das Backen im Ofen besonders zart. Für die Tomaten Sauce eine Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Tomaten Mark zufügen und kurz anschwitzen. Tomaten Würfel mit Saft zufügen. Mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Blätter von den Thymian Zweigen abstreifen und in die Sauce streuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schnitzel kurz kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur 2 Minuten pro Seite braten. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Cherry Tomaten halbieren und mit Oliven um das Fleisch verteilen. Griechische Schnitzel mit Sauce begießen und mit zerkleinertem Feta bestreuen. Griechische Schnitzel auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Die Tomaten ergeben eine würzige Sauce, die man mit Fladen Brot aufnimmt. Griechische Schnitzel mit Thymian dekorieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Feta Käse


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