Geschnetzeltes thailändisch
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Geschnetzeltes thailändisch

Geschnetzeltes Schweine Filet Rezept
Glasierter Schweine Braten Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L

100 g
2
1
300 g
1 EL

0,4 L
4 TL
4
2 TL
10 g

2 Portionen 840 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 44 g / KH: 63 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Geschnetzeltes thailändisch wird mit ungesüßter Kokos Milch zubereitet, die die Schärfe vom Chili etwas mildert. Basmati Reis mit Wasser leicht bedecken, kurz aufkochen, mit etwas Salz würzen und einmal durchrühren. Einen Deckel auflegen und Basmati Reis 15 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Frühlings Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch Zehen pellen und in feine Würfel schneiden. Einen Stängel Zitronengras putzen und in vier Stücke schneiden. Zitronengras mit der flachen Seite vom Messer etwas zerdrücken, damit sich die Aromen besser entfalten können. Schweine Geschnetzeltes in Sojaöl kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Lauch Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten und mit ungefähr 1 Esslöffel Chilipulver bestreuen. Kokos Milch angießen. Zitronengras zufügen und die Kokos Milch kurz aufkochen lassen. Temperatur reduzieren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zitronengras wieder entfernen und die Sauce mit heller Sojasauce würzen. Geschnetzeltes in die Sauce geben und erwärmen. Von der Limone 4 Scheiben abschneiden und halbieren. Limonensaft der restlichen Limone auspressen. Geschnetzeltes thailändisch mit 2 Teelöffeln Limonensaft würzen. Basmati Reis in kleine Schüsseln füllen, Geschnetzeltes thailändisch darüber verteilen und mit Limonenscheiben, wie oben auf dem Bild zu sehen, dekorieren. Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes thailändisch mit Kokos Raspeln bestreuen.


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