Fluß Krebs Risotto
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Fluß Krebs Risotto

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Flußkrebse Rezept

Zutaten:
2
10 g
125 g
1/8 L
0,4 L
1 EL
100 g
20 g


100 g
170 g

2 Portionen 447 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 24 g / KH: 59 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fluß Krebs Risotto wird mit saftigem Fluß Krebs Fleisch zubereitet. Schalotten Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Schalotten andünsten. Risotto Reis zufügen. Glasig dünsten. Mit 0,1 L Weiß Wein ablöschen. Kurz aufkochen. Fisch Fond nach und nach unterrühren. Dabei immer nur so viel Fisch Fond zufügen, dass der Reis leicht feucht bleibt. Sahne unterrühren. Reis 20 Minuten auf mittlerer Stufe quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Nach und nach Fisch Fond zufügen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit frische Erbsen zufügen. Frischen Parmesan Käse reiben. Unter das Risotto rühren. Mit getrocknetem Bärlauch, Pfeffer und Salz würzen. Fluß Krebs Fleisch zufügen und erwärmen. Spargel Abschnitte in ein Sieb gießen. Im Fluß Krebs Risotto erwärmen. Restlichen Weiß Wein zufügen. Fluß Krebs Risotto sollte eine leicht cremige Konsistenz bekommen.



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