Heidelbeer Blech Kuchen
Rezepte mit H . Backen . Obst Kuchen

Heidelbeer Blech Kuchen

Hefe Zopf mit Rosinen Rezept
Herren Schokoladen Kuchen Rezept

Zutaten:
40 g
3
1 Pkt
120 g
80 g
40 g
0,3 L
1 Pkt
10 cl
150 g
400 g
1 Pkt
1/4 L

8 Portionen 289 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Heidelbeer Blech Kuchen wird mit einem lockeren Biskuit Teig gebacken, der durch Krokant ein besonderes Aroma erhält. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein halbes Blech mit Back Papier auslegen und einen Back Rahmen darauf stellen. Eier, Vanille Zucker und 75 g Zucker cremig rühren. Butter vorsichtig unter die Eimasse ziehen. Mehl darüber stäuben und locker unterheben. Teig in den Back Rahmen gießen, glatt streichen, mit Krokant bestreuen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Milch aufkochen. Sahne Pudding Pulver, 2 EL Zucker und Zitronen Saft verrühren und in die Milch rühren. Den Pudding abkühlen lassen. Den Rahmen abheben, den Blech Kuchen auf einen Gitter Rost stürzen, Back Papier abziehen, auskühlen lassen und auf einen Torten Teller legen. Den Rahmen wieder um den Kuchen stellen. Joghurt unter den Pudding rühren und auf dem Blech Kuchen verteilen. Heidelbeeren abspülen und trocknen. Heidelbeeren über den Blech Kuchen streuen. In einem Topf Torten Guss mit 1 EL Zucker mischen. Trauben Saft unterrühren, aufkochen lassen und über die Heidelbeeren verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz