Teriyaki Rinder Spieße
Rezepte mit T . Rind Fleisch . Steak Japanische Rezepte Teriyaki Steaks

Teriyaki Rinder Spieße

T-Bone Steak mit Rosmarin Kartoffeln Rezept
Texas Chili con Carne Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL
1 TL
200 g
10 g
2 EL
1/2 EL
1/2 EL
1 EL
1 EL

2 Portionen 251 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 21 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Teriyaki Rinder Spieße werden mit zartem Filet zubereitet. Mit selbstgemachtem Mango Chutney schmecken sie besonders gut. Rinder Filet in 12 Würfel schneiden. Je drei Würfel Fleisch mit etwas Abstand auf Spieße stecken. Mit der Hand flach drücken. Teriyaki Sauce mit roter Curry Paste verrühren. Rinder Spieße in der Teriyaki Marinade wenden. Zugedeckt mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Für das Mango Chutney eine Mango schälen und würfeln. In einen Topf füllen. Ingwer schälen. Fein würfeln. Zur Mango geben. Frisch gepressten Orangen Saft zufügen. Zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. Mango Chutney 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sake Wein und Reis Essig würzen. Frischen Koriander in Streifen schneiden. Unter das Mango Chutney mischen. In ein kleines Schälchen füllen. Abkühlen lassen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Teriyaki Rinder Spieße abtropfen. Von beiden Seiten nur kurz kräftig anbraten, damit sie saftig bleiben. Je zwei Teriyaki Rinder Spieße mit Mango Chutney anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Teriyaki Rinder Spieße - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz