Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst


Druckversion vom Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst Rezept


Zutaten:
400 g
1 EL

2
1
30 g

Neue Kartoffeln
Sonnenblumen Öl
Salz
Curry Wurst
Zwiebeln
Ketchup
Curry

2 Portionen

727 kcal
65 g Fett
24 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst lassen sich für eine Party auch in größeren Mengen schnell und einfach zubereiten. Kleine Kartoffeln gründlich abspülen und trocknen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln quer halbieren, die Schnittflächen mit Öl einpinseln und mit etwas Salz würzen. Ein Back Blech mit dem restlichen Öl einpinseln. Ofen Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen und auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Curry Wurst in Scheiben schneiden, nach 30 Minuten auf das Back Blech legen und weitere 10 Minuten backen. Eine Zwiebel würfeln. Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst auf Tellern anrichten. Ketchup auf der Curry Wurst verteilen, mit Zwiebeln bestreuen und mit Curry würzen.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Curry WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Curry


Kochrezepte - Fleisch - Ofen Kartoffeln mit Curry Wurst - Party Rezepte - Curry Wurst im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz