Karotten Hackfleisch Quiche
Rezepte mit K . Pizza & Co. . Quiche

Karotten Hackfleisch Quiche

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Zutaten:
2 Platten
250 g

1/2
1 EL
150 g

60 g
1
2 EL
50 g

2 Portionen 613 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 27 g / KH: 22 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Karotten Hackfleisch Quiche wird mit kleinen zarten Baby Möhren zubereitet. Zwei rechteckige Platten Blätter Teig zum Auftauen nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen. Baby Möhren dünn abschälen. In einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Zum Kochen bringen. Mit einer Prise Salz würzen. Auf mittlerer Stufe 8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Backofen auf 225° C vorheizen. Eine halbe milde weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen. Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Schmand mit einem Ei verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Für die Quiche zunächst Blätter Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche so hinlegen, dass die kurzen Seiten rechts und links liegen. Die langen Seiten jeweils von der Mitte zum Rand hin etwa 3 cm größer ausrollen. Die langen Seiten zweimal nach innen falten, so dass ein 2 cm dicker Rand entsteht. Fest andrücken, da er beim Backen noch aufgeht. Blätter Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hackfleisch über die Quiche verteilen. Karotten darauf legen. Schmand darüber verteilen. Mittelalten Gouda raspeln. Über die Karotten streuen. Karotten Quiche 12 bis 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Ränder leicht bräunen.



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