Kohlrabi Gemüse klassisch
Rezepte mit K . Gemüse . Beilagen

Kohlrabi Gemüse klassisch

Kohlrabi Gemüse Rezept
Kohlrabi Kartoffel Puffer Rezept

Zutaten:
300 g
1/8 L
0,12 L
10 g
10 g
0,1 L




1 EL

2 Portionen 295 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 6 g / KH: 19 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Kohlrabi Gemüse klassisch wird in einer Bechamel Sauce serviert. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Kohlrabi in einen Topf füllen. Knapp mit Wasser bedecken und 1 EL Milch zufügen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Kohlrabi Gemüse 10 Minuten kochen. Für die Bechamel Sauce klassisch Butter in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. 0,1 L Milch unterrühren. Sahne unter die Bechamel Sauce rühren. Leicht köcheln lassen, bis sie eindickt. Sauce mit etwas Koch Wasser vom Gemüse verlängern. Klassisch mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und in die Sauce rühren. Gemüse abtropfen und untermischen. Petersilie fein hacken. Über das Kohlrabi Gemüse klassisch streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz